Charter
Vita Vita:
..::Ufficiale::..Diretta gol 1000/0..::Ufficiale::..Diretta gol 300  (0/0)

..::Ufficiale::..Diretta gol Empty
MessaggioTitolo: ..::Ufficiale::..Diretta gol   ..::Ufficiale::..Diretta gol Icon_minitimeDom Mar 01, 2009 8:01 pm

Postate qui le partite più belle ed emozionanti giocate da voi.
esempio:
Catania[il mio catania di campionato master]-Inter[mio amico]
1° tempo
3° minuto il capitano catanese Rocco Sabato perde palla, la recupera Balotelli che fa esplodere un tiro micidiale e batte Bizzarri. Inter in vantaggio. 0-1
13° minuto, dopo 4 tiri in porta pericolosi di Savidan, l' Inter esce dalla propria metà campo e avanza con Ibrahimovic, che dopo aver saltato Schut, si invola solo verso bizzarri, tira, ma niente da fare, Bizzarri mette in clacio d' angolo.
13° minuto dal calcio d' angolo, batte Maicon e il gol di Muntari di testa. Catania 0- Inter 2
25° minuto, punizione dai 25 metri di Mascara, Julio Cesar respinge in angolo
29° minuto Jorge "Sombrero" Martinez parte sulla destra, fa fuori maxwell, arriva sul fondo, crossa, Savidan di testa, ma Julio Cesar mette in angolo.
34° minuto, Maicon sulla destra fa fuori Ledesma e Llama, arriva sul fondo crossa e Ibrahimovic saltando mette in rete il gol del 0-3
43° minuto, durante un contropiede Catanese, Quaresma atterra Mascara al limite dell' area interista con un brutto fallo da dietro: Quaresma ammonito.
43° minuto Mascara tenta il gol su punizione, ma prende la traversa.
45° minuto Izco tenta il tiro da 35 metri, Julio cesar para in due tempi
2° tempo
47° minuto minuto Martinez si invola sulla destra, ma viene inseguito da Quaresma, che fa una brutta entrata da dietro su Martinez: Quaresma espulso per doppia ammonizione!Martinez Rimana a terra e nonpuò continuare,entra al suo postoM.G.Pedersen
50° Pedersen recupera palla a centro campo, vede lo scatto di Llama, lo serve, Llama corre verso la porta di J.Cesar e arrivato in area serve rasoterra Savidan che prende in controtempo Cordoba e J.Cesar e la mette Catnia 1- Inter 3
55° minuto un Catania scatenato si invola con Llama sulla sinistra che all' imite dell' area serve Pedersen, che si porta la palla sul sinistro e fa esplodere un tiro imprendibile. Catania 2- Inter 3
57° minuto Samuel atterra Savidan. Punizione dai 25° metri, tira Pedersen, J.Cesar respinge in angolo.Prima di battere l' angono nel catania vvengono due sostituzione: entrano Acquafresa e Srna per Savidan e Sabato. Dal calcio d' angolo batte Ledesma, in area spunta la testa di Acquafresca ed è gol: 3-3
64° minuto, dopo molti tentativi di segnare da parte del Catania, da una punizione dai 28 metri Pedersen inventa una traiettoria che batte J.Cesar. Il catania è in vantaggio 4 a 3
65° Nell' Inter entrano Cruz, Figo e Obinna al posto di Maxwell, Cambiasso e Muntari.
70° minuto Figo viene atterrato in area da Terlizzi, che viene ammonito; il calcio di rigore lo tira Figo, ma bizzarri fa il miracolo e para.
88° minuto, dopo 18 minuti di assedio interista, il Ctania esce dalla propria metà campo con pedresen che supera Materazzie e Samuel e serve Mascara tutto solo ed in posizione regolare che con un pallonetto da furi area scavalca J.Cesar: Catania 5- Inter 3